Die Seite BingBong Konto schließen führt Sie durch jede Option zum Zurücktreten — von einer kurzen Auszeit bis hin zur dauerhaften Schließung. Wählen Sie die Option, die zu Ihrer Situation passt, und folgen Sie den Schritten unten. Wenn Sie Hilfe bei der Entscheidung benötigen, ist das Support-Team rund um die Uhr verfügbar und wird nicht versuchen, Sie davon abzubringen.
Das Schließen oder Pausieren eines Kontos ist eine der wichtigsten Kontrollen, die ein Casino bieten kann, daher haben wir es bewusst einfach gestaltet. Jede unten genannte Option kann von Ihrem Konto aus aktiviert werden, tritt sofort in Kraft und wird protokolliert. BingBong ist ausschließlich für Spieler ab 18 Jahren.
Kurze Pause mit einer Auszeit
Eine Auszeit blockiert den Zugang zu Ihrem Konto für einen gewählten Zeitraum von 24 Stunden bis zu sechs Wochen. Öffnen Sie Ihre Kontoeinstellungen, gehen Sie zu Spielerschutz, wählen Sie Auszeit, wählen Sie die Dauer und bestätigen Sie. Die Sperre tritt sofort in Kraft und Marketing-E-Mails werden gleichzeitig gestoppt. Auszeiten können nicht vorzeitig abgebrochen werden — wenn Sie Flexibilität wünschen, beginnen Sie mit einem kürzeren Zeitraum.
Selbstausschluss für sechs Monate oder länger
Selbstausschluss ist eine längere Sperre von sechs Monaten bis dauerhaft. Der Prozess ist derselbe wie bei einer Auszeit, aber die Dauer ist länger und die Abkühlungsphase, bevor Sie wieder spielen können, ist ebenfalls länger. Marketing-E-Mails stoppen sofort, Ihr Konto wird in der Lobby ausgeblendet und alle aktiven Boni werden pausiert. Um nach der Abkühlungsphase zurückzukehren, kontaktieren Sie das Support-Team für ein kurzes Verifizierungsgespräch.
Konto dauerhaft schließen
Um Ihr Konto dauerhaft zu schließen, kontaktieren Sie den Support per Live-Chat oder E-Mail und beantragen Sie die Schließung. Heben Sie zunächst alle verbleibenden Guthaben mit den in der Kasse aufgeführten Methoden ab. Die Kontoschließung ist endgültig, obwohl Sie in Zukunft ein neues Konto beantragen können, vorbehaltlich des Standard-Verifizierungsprozesses. Das Support-Team bestätigt die Schließung schriftlich innerhalb eines Werktages.
Was passiert mit Ihren Boni und Guthaben
Jeder aktive Bonus verfällt zum Zeitpunkt der Schließung. Echtgeld-Guthaben müssen vor der Schließungsanfrage abgehoben werden; das Support-Team führt Sie durch die verfügbaren Methoden, falls Ihre übliche Kassenoption nicht geeignet ist. Freispiele, Treuepunkte und VIP-Status verfallen ebenfalls bei der Schließung und können nicht wiederhergestellt werden, wenn Sie in Zukunft ein neues Konto eröffnen.
Was passiert mit Ihren Daten
Nach Kontoschließung werden Ihre Kontodaten für den von Glücksspiel- und Finanzaufsicht vorgeschriebenen Zeitraum aufbewahrt, in der Regel mehrere Jahre. Danach werden die Daten gemäß unserer Datenschutzrichtlinie gelöscht. Sie können jederzeit vor der Löschung eine Kopie Ihrer Daten anfordern. Wir verkaufen keine Spielerdaten und geben sie nach der Schließung nicht an Marketingpartner weiter.
Wenn eine Drittseite Zugang zu Ihren Daten hat
Wenn Sie sich mit Google, Facebook oder Apple registriert haben, widerrufen Sie die Verbindung in den Einstellungen des sozialen Kontos zusätzlich zur Schließung Ihres BingBong-Kontos. Wenn Sie Karten in der Kasse gespeichert haben, werden die Tokens bei der Schließung gelöscht und die ausgebende Bank verknüpft die Karte nicht mehr mit BingBong für zukünftige Autorisierungen.
Hilfe und Unterstützung
Wenn Sie Ihr Konto wegen Bedenken bezüglich Ihres Spielverhaltens schließen, besuchen Sie bitte auch die Seite Hilfe oder rufen Sie BZgA Suchthilfe unter 0800 1 372 700 an. Die Unterstützung ist kostenlos, vertraulich und rund um die Uhr verfügbar.
Wiedereröffnung nach Auszeit oder Selbstausschluss
Nach Ablauf einer Auszeit wird das Konto einfach reaktiviert und Sie können sich wie gewohnt anmelden. Nach einem Selbstausschluss führt das Support-Team ein kurzes Verifizierungsgespräch durch, bevor das Konto wieder geöffnet wird, das sich darauf konzentriert, was sich seit der Festlegung des Ausschlusses geändert hat.
Häufig gestellte Fragen zur Schließung
Ausstehende Auszahlungen werden freigegeben und vor der Kontoschließung gemäß den Standard-Bearbeitungszeiten ausgezahlt. Rückgängigmachen von Auszahlungen ist zum Zeitpunkt der Schließung deaktiviert, um zu verhindern, dass die Gelder versehentlich erneut eingesetzt werden. Treuestatus, Freispiele und ausstehende Boni verfallen bei der Schließung.
Spätere Rückkehr bei veränderten Umständen
Wenn Sie Ihr Konto im guten Einvernehmen geschlossen haben und in Zukunft ein neues eröffnen möchten, kontaktieren Sie das Support-Team, um den Prozess zu beginnen. Eine neue Verifizierungsprüfung ist erforderlich und jede vorherige Selbstausschlussfrist muss vollständig abgelaufen sein.
Wenn Sie während einer Auszeit Ihre Meinung ändern
Auszeiten können bewusst nicht vorzeitig abgebrochen werden, weil der Abkühlungseffekt der Zweck ist. Wenn sich Ihre Umstände wirklich ändern und Sie während der Auszeit Zugriff auf ein verbleibendes Guthaben benötigen, kontaktieren Sie das Support-Team und es wird die Auszahlung arrangieren, ohne das Konto für das Spiel wieder zu öffnen.
